Resuelve en… la cocina

Por Correo del Orinoco

En la cercanía de la celebración de la Navidad y Año Nuevo, además de disfrutar del frío y de la gaita y aguinaldos ya nos preparamos para elegir el menú para estas celebraciones, por tal motivo les estamos ofreciendo la receta para preparar el pernil, una ensalada ligera y apropiada para una velada en familia.

Como postre incluimos la torta negra, que no puede faltar en la mesa navideña. La receta que presentamos puede llevar o no alcohol, pero igual la disfrutarán.

Mil gracias por el apoyo que han brindado a esta página con sus valiosos comentarios y sugerencias.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .